注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hx135130的博客

SHOW 出自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人正直,重情重义,喜结良友. I like travel. I love my family ,my friends, they are very important in my life.

网易考拉推荐

我们的路/OUR LIFE  

2007-09-24 17:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个人都有自己的梦,但人生往往会和我们大多数人开玩笑.它用残酷的现实告诉我们,梦就是梦,梦想是遥不可及的.这种说法确实摧毁了一部分意志不坚强的人,但在我看来任何事情都有可能发生,所以我从不轻言放弃!我要做现实生活中的强者!我是学外语专业的,我的理想是成为一个语言学家,之前我碰了很多次壁,以后我还会碰壁,但我万万不会放弃,因为没有了梦想和理想的人就等于没有了灵魂,活着也没多大意思了.

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017